Видео как пьяные моряки с гранатой пытались прорваться на базу ВМС в Одессе

Данный факт замалчивался, и командование ВМС лишь после публикации в СМИ официально прокомментировало данный инцидент. Как говорится в сообщении командования ВМС Украины, среди нападавших есть бойцы АТО. Вместо наказания виновных руководство ВМС предложило отправить нападавших на реабилитацию.

«Около 4 часов утра 24 января 2016 года внедорожник «Мицубиси» с номерами польской регистрации GA 6966 P столкнулся в Одессе на улице Жуковского с автомобилем «Мерседес».

Вышедшие из «Мицубиси» военные моряки были сильно пьяны и, угрожая водителю расправой и оружием (гранатой), не захотели вызывать полицию и скрылись в неизвестном направлении.

Через несколько минут, в 4:10, данный автомобиль появился рядом с КПП в Андросовском переулке на въезде в Практическую гавань. Из него вышли два человека, один из которых прошел на территорию базы ВМСУ, второго часовой не пропустил, так как мужчина был сильно пьян. Через несколько минут из автомобиля вышли еще три человека, один из которых при помощи своих товарищей перелез через забор-ограждение объекта и, несмотря на предупреждения часового, открыл ворота КПП. «Мицубиси» двинулся в сторону причалов. Часовой сделал предупредительный выстрел вверх из автомата АК-74, а затем дал очередь по колесам машины. В это время к КПП прибыл дежурный по части и тревожная группа из караульного помещения. Пострадавших в результате применения оружия нет. Около 4:35 на КПП прибыл наряд патрульной полиции в составе двух автомобилей».

Всё по теме: АТО

Топ новостей сегодня

1 Июня, 2016 Среда
31 Мая, 2016 Вторник
больше новостей