Королевская «засветилась» в прифронтовой Марьинке

3 марта 2016 года прифронтовую Марьинку посетила народный депутат Украины Наталья Королевская. Об этом нардеп сообщает на своей странице в Фейсбуке. "Местным жителям очень благодарна за тёплую встречу и откровенный разговор. Люди чувствуют, что они здесь никому не нужны… остались один на один с проблемами. Но не сдаются!!! Сильные, умные люди" - поделилась впечатлениями об увиденном Королевская.

3 марта 2016 года прифронтовую Марьинку посетила народный депутат Украины Наталья Королевская. Об этом нардеп сообщает на своей странице в Фейсбуке.

"Местным жителям очень благодарна за тёплую встречу и откровенный разговор. Люди чувствуют, что они здесь никому не нужны… остались один на один с проблемами. Но не сдаются!!! Сильные, умные люди" - поделилась впечатлениями об увиденном Королевская.

Королевская накануне праздника 8 марта поздравила женщин  города.

"Женщин Марьинки поздравляла уже в подвале, как раз во время обстрела - выпили шампанское и пожелали Мира и здоровья детям!!! Красивые, сильные женщины прифронтового Донбасса. Я восхищена их добротой, силой духа и Верой!!! Дай Бог нам Мира и ума!!!" - пишет Королевская.

"Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука накануне сообщало, что народный депутат Украины Н. Королевская,  планирует попириться на фоне жителей прифроновой зоны и переселенцев, для чего планирует посетить Марьинку, пообщаться с местными жителями и переселенцами. Заодно и фильмец снять – о бездействии органов местной и центральной власти,  ужасном состоянии разрушенной инфраструктуры и  брошенных на произвол судьбы переселенцах.

Также "ИС" сообщало, что режиссеры-пиарщики заблаговременно выехали на «территорию» - присмотреть для Натальи Юрьевны "пейзажи".

Топ новостей сегодня

28 Мая, 2016 Суббота
больше новостей