Супружеская пара пыталась провезти в оккупированный Донецк более 4 млн. рублей и 40 банковских карт

Супружеская пара пыталась провезти из Мариуполя в оккупированный Донецк большую сумму денег, банковские карты, зарядные устройства и аккумуляторы для телефонов и планшетов, - сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины

Супружеская пара пыталась провезти из Мариуполя в оккупированный Донецк большую сумму денег, банковские карты, зарядные устройства и аккумуляторы для телефонов и планшетов, - сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Во время мер проверки в контрольном пункте въезда/выезда «Новотроицкое» пограничники заметили, что среди потока лиц, пересекающих линию разграничения, двое граждан уж слишком чем-то обеспокоены. Во время их проверки выяснилось, что супружеская пара пенсионного возраста перевозила, спрятав в своих личных вещах и под своей одеждой 4,3 млн российских рублей и 41 банковскую карточку", - говорится в сообщении.

Кроме того, они везли четыре мобильных телефона, а также 28 зарядных устройств и аккумуляторных батарей для телефонов и планшетов. Обнаруженные средства, аксессуары и граждане переданы сотрудникам ГФС для принятия правового решения.




Топ новостей сегодня

28 Мая, 2016 Суббота
27 Мая, 2016 Пятница
больше новостей