Штаб АТО отчитался об отражении атаки ДРГ боевиков под Авдеевкой

Отмечается, что по позициям в районе Песок, Майорска, Троицкого, Мироновского, Гранитного и Красногоровки боевики вели огонь из АГС, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В течение дня незаконными вооруженными формированиями произведено 25 обстрелов позиций ВСУ - на Донецком - 22, на Мариупольском - 3.

«Российские наемники 6 раз обстреливали опорные пункты вблизи Авдеевки с запрещенного Минскими соглашениями оружия – минометов калибра 120 и 82 мм. Около 11 часов утра ДРГ противника после минометного обстрела атаковала опорный пункт сил АТО под Авдеевкой. Украинские бойцы успешно отбили нападение русских наемников», - говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что по позициям в районе Песок, Майорска, Троицкого, Мироновского, Гранитного и Красногоровки боевики вели огонь из АГС, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вражеские снайперы обстреливали укрепления украинских позиций близ Песков и Красногоровки.

Боевиков неприцельным огнем из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали наших бойцов вблизи Луганского, Песков и шахты Бутовка, добавили в штабе.

Топ новостей сегодня

27 Мая, 2016 Пятница
больше новостей