ОБСЕ рассказала, как ремонтируют коммуникации и разминируют территории на линии разграничения

СММ также наблюдала за маркировкой территории и разминированием путем контролируемой детонации, которые выполняли сотрудники аварийной службы.

СММ продолжает способствовать и наблюдать за соблюдением режима прекращения огня для того, чтобы обеспечить проведение ремонтных работ на объектах жизнеобеспечения.

Об этом говорится в отчете миссии, опубликованном сегодня.

В Марьинке (подконтрольной Украине, 23 км к западу-юго-западу от Донецка) СММ наблюдала за ремонтом газопровода. Главный инженер сказал, что как только будут завершены работы, газоснабжение возобновится в 1000 частных и 47 многоквартирных домах в Марьинке, в 77 многоквартирных домах в Красногоровке (подконтрольной правительству, 21 км к западу от Донецка), а также в школы, больницы и административные здания, к тому же некоторые частные предприниматели также смогут получить газообеспечение.

Команда СММ также наблюдала за ремонтом на линиях электропередач, который проводится энергетической компанией в г. Артемово (подконтрольным правительству, 66 км к северо-западу от Донецка).

СММ также наблюдала за маркировкой территории и разминированием путем контролируемой детонации, которые выполняли сотрудники аварийной службы, и за ремонтными работами на линиях электропередач, которые проводила та же энергетическая компания недалеко от бывшей шахты им. Гагарина в контролируемом правительством районе на западной окраине Горловки.

Топ новостей сегодня

28 Мая, 2016 Суббота
больше новостей