Машина "скорой помощи" ВСУ и "Шкода" столкнулись в Бахмуте: три человека пострадали

Машина "скорой помощи" и легковой автомобиль «Шкода» столкнулись в Бахмуте 1 марта: три человека пострадали, - сообщает 06274

Машина "скорой помощи" и легковой автомобиль «Шкода» столкнулись в Бахмуте 1 марта: три человека пострадали, - сообщает 06274.

"Вчера, 1 марта, во второй половине дня на перекрестке улиц Циолковского и Садовая (Петровского) столкнулись легковой автомобиль «Шкода», который двигался по ул. Садовой в направлении центра города, и карета «скорой помощи» (а / м «Газель»), принадлежащая Вооруженным силам Украины", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы Артемовского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области, в результате дорожно - транспортного происшествия 40 - летний водитель «Шкоды» и его 32 - летний пассажир, а также водитель «Газели» 1990 года рождения обратились за медицинской помощью.

По данному факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).


Топ новостей сегодня

24 Мая, 2016 Вторник
больше новостей